sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易

免费注册

用户登录

移动端
当前位置:首页>行业资讯>正文

阿根廷柠檬第二年对美出口面临受挫

2019-08-10 09:47:50来源:中国水果门户作者:中国水果门户编辑:bianji2
分享到:
  佛罗里达州进口商 Seald Sweet 的首席执行官 Mayda Sotomayor 指出阿根廷今年柠檬出口产区降雨过量,导致水果质量下滑,对美出口受损。但她认为这能使阿根廷工业学到重要的经验教训,为将来做准备。
  阿根廷长达17年的市场中断恢复后,今年是阿根廷第二年出口美国。尽管该国去年重返市场,但今年却更具挑战性。
  Sotomayor 接受 FreshFruitPortal.com 采访时表示今年“对他们来说非常艰难…… 在五月和六月初降雨不停,这导致他们无法及早发货。”
  她进一步解释说,降雨期的柠檬“永远不会好,无论长在何处”。
  “所以果实的体积比预期的要小得多,而且我们还觉得下雨会影响质量。”
  Sotomayor 表示,Seald Sweet正与其出口商合作,帮助他们把关,以确保未来只出口最优质的水果。
  柠檬出口“低于预期”
  2018年阿根廷向美国出口了一万公吨的柠檬。出口商希望今年能够增加,但现在看来不太可能。Sotomayor 表示对美国的出口总量将“远低于预期”。
  “他们真的必须在明年集结起来,并且下决心说如果之前刚下过雨他们就不出货。但不幸的是,今年的降雨量比过去25年来都要大。这给全世界都造成了困难。不仅美国,其他地方也受到了影响。”
  阿根廷协会 Federcitrus 的 Jose Carbonell 最近评论了对美国的出口,指出目前出口量同比下降。
  “今年还没结束,但可以预见我们会再次达到这个数字[10,000MT]。”他说由于价格低廉,今年包括欧洲在内的大多数市场的出口额都在下降。
  去年阿根廷柠檬出口总量达到28万吨。截至7月底,它们已达到19万吨,8月份还将继续增长。
  阿根廷柠檬出口商了解市场知识
  Sotomayor  表示这个出口季节还是有积极作用的,对阿根廷出口商来说,他们又积累了一年的对美出口经验。
  “这不是最好的一年......但对他们来说这是一个学习年…… 他们有机会更好地了解美国市场和需要达到的包装质量。”
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
阿根廷柠檬第二年对美出口面临受挫
分享到: