sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商

免费注册

用户登录

移动端
当前位置:首页>市场分析>正文

第二十一届“七彩长城采摘节”启动

2019-08-21 15:39:10来源:农民日报作者:魏明俊 刘海燕编辑:xwbj1
分享到:
  8月中旬,北京市怀柔区响水湖景区的响水脆梨陆续进入成熟季,一年一度的采摘节也随之启动。放眼望去,一个个金黄色的脆梨挂满枝头,把蜿蜒起伏的长城映衬得更加绚丽。届时游客可到此体验秋梨映长城的神韵,尽情饱览七彩长城之雄姿。

  据了解,今年是第二十一届采摘节,本次采摘节活动起止时间为8月16日至10月31日。活动主题是采摘绿色果品、观赏雄伟长城。期间采摘的果品种类有:响水脆梨、响水晚蜜桃、核桃、板栗、红果、柿子等。其中8月主推响水脆梨、核桃、板栗;9月主推雪花梨、响水晚蜜桃;10月底主推红果和柿子。

  由于响水湖景区雨量充沛,鲜果树从开花到结果,再到果品成熟,都经历了山泉水的灌溉,昼夜温差洗礼,由此造就了响水湖鲜果个大优质、皮薄汁多、香脆爽口。而响水脆梨更是秋季水果之佳品,入秋后,若是在风干气燥的午后吃上一个响水脆梨,不仅可以静心解渴,还能清肺润燥。品梨之后,登高远眺,一览长城雄奇,是何等心旷神怡。除了响水脆梨外,这里原生态的高山核桃、正宗板栗、尜尜脆枣、响水晚蜜桃、大盖柿子、开胃保健的大山楂,也都是不错的采摘果品。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
第二十一届“七彩长城采摘节”启动
分享到: