sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商

免费注册

用户登录

移动端
当前位置:首页>行业资讯>正文

澳大利亚果蔬行业在亚洲寻求新的出口协议

2019-09-06 08:43:33来源:中国水果门户作者:中国水果门户编辑:xwbj3
分享到:


  澳大利亚果蔬行业参与了本周在香港的 Asia Fruit Logistica 展会,致力于开发亚洲大陆的出口市场。

  Asia Fruit Logistica 是澳大利亚果蔬行业推广产品的重要国际贸易展。

  由 Hort Innovation 管理的澳大利亚馆“澳洲风味”(Taste Australia),以及澳大利亚在整个贸易展览会上的呈现背后都有澳大利亚新鲜农产品联盟(AFPA)的支持。

  AFPA首席执行官迈克尔?罗杰斯说:“澳大利亚在 Asia Fruit Logistica 的业务每年都在增长,这凸显了该行业致力于在全球范围内出口澳大利亚优质农产品的承诺。”

  “澳大利亚的新鲜农产品出口支持了澳洲的农村和社区,提供一系列就业机会,越来越多的的公司提供投资和建立基础设施。”

  “澳大利亚新鲜农产品行业需要新的出口协议,特别是中国和日本,以继续建立我们的出口市场。产业强烈支持降低关税和配额的新自由贸易协定,但这必须与新的和更好的出口协议齐头并进,这些协议为澳大利亚的农产品提供出口上的技术或处理安排。”

  他说,在过去的五年里,园艺业一直是农业增长最快的部门,这主要得益于出口的增长。

  “上一财政年度园艺出口额接近28亿澳元,比去年增加27%。对中国的园艺出口在去年几乎翻了一番,从4.24亿美元增加到8.34亿美元。”

  “我们需要澳大利亚政府就技术出口协议采进行谈判,以便将更多澳大利亚的新鲜农产品出口到中国,日本,韩国和其他主要亚洲出口市场。”

  “我们需要汇聚澳大利亚政府的全部能力,为澳大利亚新鲜农产品行业拿到技术市场准入协议。”

  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
澳大利亚果蔬行业在亚洲寻求新的出口协议
分享到: