sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商

免费注册

用户登录

移动端
当前位置:首页>行业资讯>正文

作为亚洲国际果蔬展览会合作伙伴,秘鲁巩固其商业地位

2019-09-09 09:01:51来源:中国水果门户作者:中国水果门户编辑:xwbj3
分享到:

  在今年亚洲国际果蔬展览会(AFL展会)上,秘鲁派出由250多名专业果蔬展商组成的代表团参会。作为AFL展会合作伙伴,秘鲁此次也以一场非常特别的开幕活动开启今年的AFL展会。

  开幕式在秘鲁展台举行,由PROMPERU出口总经理Mario Ocharan主持举办。 “秘鲁从AFL展会开始便一直积极参与其中,这是双方共同努力的结果,作为合作伙伴国,我们在这个历史性的时刻深表荣幸。”AFL展会的商业总监Wilfried Woolbold如此说道。秘鲁驻华大使Luis Quesada、秘鲁农业协会执行理事Gabriel Amaro等知名人士也出席了此次开幕式。

  在过去30年里,秘鲁的私营和公共部门齐心协力,使该国在芦笋、藜麦、牛油果、蓝莓和橘子等类别的出口排名中遥遥领先。自2009年以来,我们一直根据《自由贸易协定》(Free Trade Agreement)与中国合作,但就产量而言,我们也在为秘鲁核心产品的制定新协议方面一直不懈努力。石榴和藜麦将是下一个进入这个市场的秘鲁产品。

  秘鲁以富含营养和抗氧化剂的食物而闻名,这一竞争优势将通过“秘鲁超级食品”品牌在全球范围的影响力继续推广。“秘鲁超级食品”这一品牌,是秘鲁巩固自己作为可信赖的商业伙伴的一个成功案例。这个案例曾在亚洲水果商务论坛上被提出,也曾在贸易展上被多次提出。

  在这个主题为“从秘鲁到全世界“的演讲中,Mario Ocharan、Provid总经理Carlos Zamorano和Procitrus总经理Sergio del Castillo一起解释了他们的成功运营模式。不过与此同时,秘鲁也在寻找中国以外的新机遇,新加坡、印尼或马来西亚等市场可能是下一个目标。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
作为亚洲国际果蔬展览会合作伙伴,秘鲁巩固其商业地位
分享到: