sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商

免费注册

用户登录

移动端
当前位置:首页>行业资讯>正文

首批肯尼亚冷冻鳄梨于上海通关

2019-09-09 09:02:30来源:中国新闻网作者:中国新闻网编辑:xwbj3
分享到:

  9月4日,首批40箱200公斤肯尼亚冷冻鳄梨成功运抵上海浦东国际机场。为防止植物疫情传入,目前我国只允许去除果皮、果核的肯尼亚冷冻鳄梨输华,且要求在-30摄氏度条件下速冻不少于30分钟进行除害处理,并在-18摄氏度以下存储、运输,以保障国门生物安全和食用农产品质量安全。

  今年4月,在北京举办的“一带一路”国际合作高峰论坛期间,肯尼亚与中国签署检疫准入协议,成为继智利、墨西哥、秘鲁、新西兰之后,世界第五个、非洲首个可向中国出口鳄梨的国家。

  鉴于冷冻货物运输、仓储和通关时效要求较高,上海海关隶属浦东国际机场海关已通过提前无纸化报关,设立绿色通道,组织水果检疫专家无缝对接。经现场查验,核对随附肯尼亚官方植物检疫证书,该批鳄梨资料齐全、包装合规,来自海关总署考核注册的加工厂和速冻处理设施、数重量与申报一致,且未携带果皮、果核,现场未发现病虫为害状,检疫合格后随即放行。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
首批肯尼亚冷冻鳄梨于上海通关
分享到: