sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商

免费注册

用户登录

移动端
当前位置:首页>行业资讯>正文

宁夏林业和草原局召开枸杞产业高质量发展——枸杞标准和品牌建设座谈会

2020-09-09 11:08:19来源:宁夏回族自治区林业和草原局作者:宁夏回族自治区林业和草原局
分享到:

  近日,宁夏林业和草原局召开枸杞产业高质量发展系列座谈会第4次会议暨枸杞标准和品牌建设座谈会。宁夏人大常委会副主任董玲出席会议并讲话。宁夏市场监管厅罗万里厅长,宁夏政协常委、宁夏农林科学院农产品质量标准与检测信息研究所所长张艳,宁夏政协委员、宁夏植物保护研究所研究员李锋,宁夏科技厅、市场监管厅、林草局,宁夏药品检验研究院、宁夏食品安全协会、宁夏农科院相关处室(单位)负责人参加会议。会议由宁夏林业和草原局党组成员、副局长王自新主持。

  座谈会上,罗万里对宁夏枸杞标准体系的建设进程、宁夏枸杞在质量保护方面遇到的瓶颈等情况做了详细汇报;张艳就现阶段《宁夏枸杞生产第一批推荐农药品种指导目录》和“枸杞中农药登记注册”工作做了汇报。李锋针对枸杞产业发展中的弱势环节,枸杞质量安全标准、质量认证、质量追溯等标准的建立和完善工作做了汇报。随后,各相关单位负责人就枸杞标准和品牌建设情况做了发言。

  听取大家的汇报后,董玲指出,各相关单位要各负其责、通力协作,在质量安全和标准体系建设方面,强化横向和纵向服务,为推进枸杞产业转型升级和提质增效提供有力保障。要继续构建完善的宁夏枸杞标准体系,保证宁夏枸杞按标生产,按标上市,按标定价,按标流通。并要求各参会人员要认真学习《宁夏枸杞产业高质量发展“十四五”规划(征求意见稿)》《关于推进枸杞产业高质量发展的实施意见(征求意见稿)》,提出具体的修改意见和建议,宁夏枸杞产业发展中心会后要认真研究,梳理汇总,将各相关单位提出的真知灼见充分吸收到枸杞产业发展的“十四五”规划中。(宁夏回族自治区林业和草原局)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
宁夏林业和草原局召开枸杞产业高质量发展——枸杞标准和品牌建设座谈会
分享到: